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Ingredients

1 kg Kohlrabi, geschält und gewürfelt
2 EL Butter
2 EL Mehl
250 ml Milch
100 ml Gemüsebrühe
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
Optional: 1 gekochtes Ei pro Person (ca. 75 Kalorien pro Ei)
Ein leichtes und gesundes Kohlrabigemüse mit heller Sauce, perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Wir klären auch die Kalorienfrage rund ums Ei.

Instructions

1.Kohlrabi in Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest kochen.
2.Butter in einem Topf zerlassen, Mehl hinzugeben und unter Rühren anschwitzen.
3.Mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce sämig ist.
4.Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Den gekochten Kohlrabi abgießen und zur Sauce geben.
6.Optional: Mit einem gekochten Ei servieren.

Du fragst dich, wie viele Kalorien ein gekochtes Ei hat und suchst nach einem leichten, gesunden Gemüsegericht? Dieses Kohlrabigemüse mit heller Sauce ist die perfekte Antwort. Es kombiniert die cremige Sauce mit dem knackigen Kohlrabi und ist ideal als Beilage oder leichtes Hauptgericht.

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