Das perfekte Schnitzel – knusprig paniert und saftig im Inneren. Mit dieser einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt es garantiert jedem! Vom richtigen Fleisch bis zur perfekten Panade, hier erfahrt ihr alle Tipps und Tricks.

| 4 Kalbsschnitzel (à ca. 150g) | |
| Salz und Pfeffer | |
| 100g Mehl | |
| 2 Eier | |
| 150g Semmelbrösel | |
| Butterschmalz zum Braten | 
Ein klassisches Rezept für perfekt paniertes Schnitzel. Schritt-für-Schritt-Anleitung für ein knuspriges und saftiges Ergebnis.
| 1. | Schnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn plattieren. | 
| 2. | Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. | 
| 3. | Drei Teller vorbereiten: einen mit Mehl, einen mit verquirlten Eiern und einen mit Semmelbröseln. | 
| 4. | Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und anschließend in den Semmelbröseln panieren. Die Panade gut andrücken. | 
| 5. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. | 
| 6. | Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 3-4 Minuten pro Seite). | 
| 7. | Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren. | 
 
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