Klassisches Boeuf Stroganoff neu interpretiert! Zartes Rindfleisch in einer cremigen Sauce mit Champignons und einem Hauch von Luxus. Dieses Rezept ist perfekt für ein besonderes Abendessen und wird Ihre Gäste begeistern.
500g Rinderfilet, in Streifen geschnitten | |
250g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
1 große Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Butter | |
2 EL Mehl | |
250ml Rinderbrühe | |
150ml Crème fraîche | |
1 EL Dijon-Senf | |
1 TL Worcestershiresauce | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Gehackter frischer Petersilie zum Garnieren |
1. | Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Butter in einer Pfanne erhitzen und das Rindfleisch scharf anbraten, bis es braun ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. |
3. | Zwiebeln in derselben Pfanne anbraten, bis sie weich sind. Champignons hinzufügen und weiterbraten, bis sie goldbraun sind. |
4. | Mehl in die Pfanne geben und unter Rühren kurz anrösten. |
5. | Rinderbrühe langsam unter ständigem Rühren hinzufügen, bis eine glatte Sauce entsteht. |
6. | Crème fraîche, Senf und Worcestershiresauce unterrühren. |
7. | Rindfleisch zurück in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen. |
8. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
9. | Mit gehackter Petersilie garniert servieren. |
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