Der Hugo ist ein erfrischender Sommercocktail mit Holunderblütensirup, Minze, Prosecco und Mineralwasser. Hier erfährst du, wie du den perfekten Hugo mixt und welche Variationen es gibt.

| 150 ml Prosecco, gekühlt | |
| 2 cl Holunderblütensirup | |
| 200 ml Mineralwasser mit Kohlensäure, gekühlt | |
| 8-10 Minzblätter | |
| 1 Limettenscheibe (optional) | 
Ein erfrischender Sommercocktail mit Holunderblütensirup und Minze.
| 1. | Minzblätter vorsichtig waschen und trocken tupfen. | 
| 2. | Ein Weinglas mit Eiswürfeln füllen. | 
| 3. | Holunderblütensirup über die Eiswürfel geben. | 
| 4. | Prosecco und Mineralwasser hinzufügen. | 
| 5. | Minzblätter und Limettenscheibe (optional) dazugeben und vorsichtig umrühren. | 
| 6. | Sofort servieren. | 
 
Leave a Reply