Wie macht man Spargel – Spargel

Home / Wie macht man Spargel – Spargel
1 kg Spargel (weiß oder grün)
Salz
Zucker
Butter
Zitrone (optional)
1.Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.
2.Für weißen Spargel: Spargel schälen und in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 15-20 Minuten bissfest garen.
3.Für grünen Spargel: Spargel im unteren Drittel schälen und in kochendem Salzwasser ca. 10-15 Minuten bissfest garen.
4.Spargel abgießen und mit etwas zerlassener Butter und nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln.

Frischer Spargel, richtig zubereitet, ist ein wahrer Genuss! Dieses Rezept zeigt, wie man weißen und grünen Spargel perfekt kocht, ob klassisch oder mit modernen Variationen. Lass dich inspirieren!

Leave a Reply

Your email address will not be published.