...

Wie Macht Man Rührei – Saftiges Butter Rührei Profi Klasse

Home / Wie Macht Man Rührei – Saftiges Butter Rührei Profi Klasse
4 Eier
2 EL Milch
20 g Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Die Eier in eine Schüssel geben und mit der Milch verquirlen.
2.Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
3.Die Eiermischung in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken lassen.
4.Sobald das Rührei cremig ist, aber noch leicht feucht, vom Herd nehmen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Lernen Sie, wie man Rührei wie ein Profi zubereitet! Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen ein saftiges und cremiges Butter-Rührei, das jeden Morgen zum Genuss macht. Das Geheimnis liegt in der richtigen Technik und hochwertigen Zutaten. Los geht’s!

Leave a Reply

Your email address will not be published.