...

Wie Macht Man Pfannkuchen – Der Perfekte Pfannkuchen Gelingt Einfach Immer

Home / Wie Macht Man Pfannkuchen – Der Perfekte Pfannkuchen Gelingt Einfach Immer
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
50 g Zucker
2 Eier
250 ml Milch
50 ml geschmolzene Butter
1.Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
2.Eier, Milch und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Nicht zu lange rühren!
4.Eine leicht gefettete Pfanne erhitzen. Pro Pfannkuchen ca. 2 EL Teig in die Pfanne geben.
5.Von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen.
6.Mit Puderzucker, Früchten, Sirup oder anderen Toppings servieren.

Fluffige, goldbraune Pfannkuchen – ein Klassiker zum Frühstück oder Brunch! Mit diesem einfachen Rezept gelingt der perfekte Pfannkuchen garantiert immer. Von der Zubereitung des Teigs bis zum Ausbacken – hier findest du alle Tipps und Tricks für ein unwiderstehliches Pfannkuchenerlebnis. Lass dich inspirieren!

Leave a Reply

Your email address will not be published.