Fluffige, goldbraune Pfannkuchen – ein Klassiker zum Frühstück oder Brunch! Mit diesem einfachen Rezept gelingt der perfekte Pfannkuchen garantiert immer. Von der Zubereitung des Teigs bis zum Ausbacken – hier findest du alle Tipps und Tricks für ein unwiderstehliches Pfannkuchenerlebnis. Lass dich inspirieren!
1. | Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier, Milch und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Nicht zu lange rühren! |
4. | Eine leicht gefettete Pfanne erhitzen. Pro Pfannkuchen ca. 2 EL Teig in die Pfanne geben. |
5. | Von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen. |
6. | Mit Puderzucker, Früchten, Sirup oder anderen Toppings servieren. |
Leave a Reply