Frische, selbstgemachte Nudeln sind ein Genuss! Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie garantiert. Folgen Sie der Schritt-für-Schritt-Anleitung und genießen Sie den Geschmack von Pasta wie in Italien. Buon appetito!
Lernen Sie, wie man frische Nudeln selbst macht! Dieses Rezept ist einfach und liefert köstliche Ergebnisse.
| 1. | Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. | 
| 2. | Eier, Olivenöl und Salz in die Mulde geben. | 
| 3. | Mit einer Gabel die Eier verquirlen und langsam das Mehl von innen nach außen einarbeiten. | 
| 4. | Den Teig mit den Händen ca. 10 Minuten kräftig kneten, bis er glatt und elastisch ist. | 
| 5. | Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. | 
| 6. | Den Teig in 4 Teile teilen und jeweils dünn ausrollen (mit Nudelholz oder Nudelmaschine). | 
| 7. | Die Teigplatten in gewünschte Nudelform schneiden (z.B. Tagliatelle, Spaghetti). | 
| 8. | Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten garen. | 
 
 
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