Lust auf einen cremigen, erfrischenden Matcha Latte? Dieses Rezept zeigt dir, wie du den perfekten Matcha Latte zubereitest – ganz einfach und schnell. Vom traditionellen Matcha-Pulver bis zur perfekten Milchschaumhaube, hier erfährst du alles, was du brauchst. Lass dich von dem einzigartigen Geschmackserlebnis verführen!
1 TL Matcha-Pulver | |
2 TL heißes Wasser (nicht kochend) | |
200 ml Milch (Kuhmilch, Mandelmilch, Sojamilch etc.) | |
1 TL Honig oder Ahornsirup (optional) |
1. | Matcha-Pulver in eine Schale geben. |
2. | Heißes Wasser hinzufügen und mit einem Bambusbesen oder Schneebesen schaumig schlagen, bis sich keine Klümpchen mehr bilden. |
3. | Milch erwärmen und aufschäumen. |
4. | Den Matcha in ein Glas geben und die aufgeschäumte Milch darüber gießen. |
5. | Nach Belieben mit Honig oder Ahornsirup süßen. |
Leave a Reply