...

Wie lange Schnitzel braten – Panierte Schnitzel aus dem Backofen

Home / Wie lange Schnitzel braten – Panierte Schnitzel aus dem Backofen
4 Schweineschnitzel (à ca. 150g)
2 Eier
100g Semmelbrösel
50g Mehl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
2 EL Öl
1.Schnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn plattieren.
2.Mehl, Eier und Semmelbrösel jeweils in separate Teller geben. Eier mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen.
3.Schnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden.
4.Backblech mit Backpapier auslegen und mit Öl bestreichen. Schnitzel darauf verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Knackige, goldbraune Schnitzel ganz ohne Frittierfett? Mit diesem Rezept gelingt es! Der Backofen zaubert perfekt gegarte Schnitzel mit einer knusprigen Panade – ganz einfach und gesund. Probiert es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.