Knackige, goldbraune Schnitzel ganz ohne Frittierfett? Mit diesem Rezept gelingt es! Der Backofen zaubert perfekt gegarte Schnitzel mit einer knusprigen Panade – ganz einfach und gesund. Probiert es aus!

| 4 Schweineschnitzel (à ca. 150g) | |
| 2 Eier | |
| 100g Semmelbrösel | |
| 50g Mehl | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprikapulver | |
| 2 EL Öl | 
Leckere, knusprige Schnitzel aus dem Backofen, schnell und einfach zubereitet.
| 1. | Schnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn plattieren. | 
| 2. | Mehl, Eier und Semmelbrösel jeweils in separate Teller geben. Eier mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. | 
| 3. | Schnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden. | 
| 4. | Backblech mit Backpapier auslegen und mit Öl bestreichen. Schnitzel darauf verteilen. | 
| 5. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. | 
 
 /rating_off.png)
Leave a Reply