...

Ingredients

1 kg festkochende Kartoffeln
2 TL Salz
1 TL Kümmel
2 Lorbeerblätter
1 Zwiebel, halbiert
Leckere und würzige Pellkartoffeln – einfach zubereitet und perfekt für jedes Gericht.

Instructions

1.Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in einen Topf geben.
2.Mit kaltem Wasser bedecken, Salz, Kümmel, Lorbeerblätter und Zwiebelhälften hinzufügen.
3.Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 20-25 Minuten kochen, bis die Kartoffeln gar sind (Gabelprobe).
4.Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen.
5.Heiß servieren, z.B. mit Quark, Butter oder Kräuterdips.

Pellkartoffeln – ein Klassiker der deutschen Küche. Doch wie kocht man sie perfekt und verleiht ihnen eine besondere Würze? In diesem Rezept erfährst du, wie lange Pellkartoffeln kochen müssen und wie du sie mit einfachen Zutaten verfeinerst.

Leave a Reply

Your email address will not be published.