Knackig, grün und voller Vitamine – so lieben wir Brokkoli! Vergiss matschiges Gemüse, denn in diesem Rezept erfährst du, wie du Brokkoli perfekt in der Pfanne zubereitest. Schnell, einfach und unwiderstehlich lecker!

| 500g Brokkoli | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 Knoblauchzehe, gepresst | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Optional: Chiliflocken | 
Leckere Brokkoli-Röschen aus der Pfanne - schnell, einfach und gesund. Die perfekte Beilage oder ein leichtes Hauptgericht.
| 1. | Brokkoli waschen und in Röschen teilen. | 
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten. | 
| 3. | Brokkoli hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden ca. 8-10 Minuten braten, bis er bissfest ist. | 
| 4. | Mit Salz, Pfeffer und optional Chiliflocken abschmecken. | 
 
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