...

Wie lange muss man Brokkoli kochen? – Brokkoli aus der Pfanne

Home / Wie lange muss man Brokkoli kochen? – Brokkoli aus der Pfanne
500g Brokkoli
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Chiliflocken
1.Brokkoli waschen und in Röschen teilen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten.
3.Brokkoli hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden ca. 8-10 Minuten braten, bis er bissfest ist.
4.Mit Salz, Pfeffer und optional Chiliflocken abschmecken.

Knackig, grün und voller Vitamine – so lieben wir Brokkoli! Vergiss matschiges Gemüse, denn in diesem Rezept erfährst du, wie du Brokkoli perfekt in der Pfanne zubereitest. Schnell, einfach und unwiderstehlich lecker!

Leave a Reply

Your email address will not be published.