...

Ingredients

500g Brokkoli
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Chiliflocken
Leckere Brokkoli-Röschen aus der Pfanne - schnell, einfach und gesund. Die perfekte Beilage oder ein leichtes Hauptgericht.

Instructions

1.Brokkoli waschen und in Röschen teilen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten.
3.Brokkoli hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden ca. 8-10 Minuten braten, bis er bissfest ist.
4.Mit Salz, Pfeffer und optional Chiliflocken abschmecken.

Knackig, grün und voller Vitamine – so lieben wir Brokkoli! Vergiss matschiges Gemüse, denn in diesem Rezept erfährst du, wie du Brokkoli perfekt in der Pfanne zubereitest. Schnell, einfach und unwiderstehlich lecker!

Leave a Reply

Your email address will not be published.