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Wie lange müssen Spaghetti kochen? – Spaghetti Bolognese Rezept

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500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (200g) Tomatenmark
100ml Rotwein (optional)
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
500g Spaghetti
1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten, bis es braun ist.
2.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Gehackte Tomaten, Tomatenmark und Rotwein (falls verwendet) hinzufügen. Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
4.Sauce zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
5.In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Spaghetti hinzufügen und nach Packungsanweisung al dente kochen (ca. 8-10 Minuten).
6.Spaghetti abgießen und mit der Bolognese-Sauce servieren. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Spaghetti Bolognese – ein Klassiker der italienischen Küche, der einfach immer schmeckt! Hier erfährst du, wie lange Spaghetti kochen müssen, um perfekt al dente zu sein, und wie du eine leckere Bolognese-Sauce zubereitest. Dieses Rezept ist einfach zu befolgen und gelingt garantiert jedem!

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