...

Wie lange müssen Eier kochen? – Weich gekochtes Ei Spezialrezept

Home / Wie lange müssen Eier kochen? – Weich gekochtes Ei Spezialrezept
1 Ei (Größe M)
Wasser
1 Prise Salz (optional)
1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Ei vorsichtig mit einem Löffel in das kochende Wasser geben.
3.Für ein weich gekochtes Ei 4-5 Minuten kochen lassen. Für ein etwas festeres Eigelb 5-6 Minuten.
4.Ei sofort mit kaltem Wasser abschrecken, um den Garprozess zu stoppen.
5.Ei pellen und genießen.

Perfekt weich gekochte Eier – ein Genuss! Mit diesem Spezialrezept gelingt dir das Frühstücksei jedes Mal. Entdecke den Trick für das ideale Timing und genieße cremiges Eigelb und zartes Eiweiß.

Leave a Reply

Your email address will not be published.