Die perfekte Lasagne – saftig, käsig und einfach unwiderstehlich! Hier erfährst du, wie lange die Lasagne im Ofen backen muss, um genau den richtigen Punkt zu treffen. Mit diesem Rezept gelingt dir die Lasagne garantiert!
500g Hackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (200g) Tomatenmark | |
200ml Gemüsebrühe | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Lasagneplatten | |
500ml Béchamelsauce | |
200g geriebener Mozzarella | |
50g geriebener Parmesan |
1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
2. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. |
3. | Eine Auflaufform mit etwas Béchamelsauce ausstreichen. |
4. | Lasagneplatten, Hackfleischsauce, Béchamelsauce und Käse schichtweise in die Auflaufform geben. Mit Käse enden. |
5. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply