Lust auf gesunden und schnell zubereiteten Brokkoli? Dann ist dieses Rezept für Brokkoli aus der Pfanne genau das Richtige! In wenigen Minuten zauberst du einen leckeren und knackigen Brokkoli, der perfekt als Beilage oder auch als Hauptgericht mit etwas Dip schmeckt. Lass dich vom einfachen Rezept überzeugen!
500g Brokkoli, in Röschen | |
2 EL Olivenöl | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Chiliflocken |
1. | Brokkoliröschen waschen und abtropfen lassen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten. |
3. | Brokkoli hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden ca. 8-10 Minuten braten, bis er bissfest ist. |
4. | Mit Salz, Pfeffer und optional Chiliflocken abschmecken. |
Leave a Reply