1 kg festkochende Kartoffeln | |
3 EL Olivenöl | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1 TL Rosmarin (getrocknet) | |
1/2 TL Paprika |
1. | Kartoffeln waschen, schälen und in gleichmäßige Spalten oder Würfel schneiden. |
2. | In einer Schüssel Kartoffeln mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Paprika vermengen. |
3. | Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft) 45-60 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
4. | Nach der Hälfte der Backzeit die Kartoffeln wenden, damit sie von allen Seiten gleichmäßig garen. |
[cmsmasters_row data_padding_bottom=“20px“ data_padding_top=“20px“ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“fixed“ data_bg_position=“top center“ data_color=“default“ data_bot_style=“default“ data_top_style=“default“ data_padding_right=“30px“ data_padding_left=“30px“ data_width=“boxed“>
Leave a Reply