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Wie lange Gulasch kochen – Zartes Rindergulasch Rezept

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1 kg Rindfleisch (Gulaschfleisch)
2 große Zwiebeln, gewürfelt
2 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1/2 TL Paprikapulver (rosenscharf)
1/2 TL Majoran
1/2 TL Kümmel
500 ml Rinderbrühe
2 EL Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
150 g Speck, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100 g Karotten, in Scheiben geschnitten
100 g Sellerie, in Scheiben geschnitten
1.Rindfleisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten.
3.Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
4.Speck im Topf auslassen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
5.Tomatenmark, Paprikapulver, Majoran und Kümmel hinzufügen und kurz mitrösten.
6.Das angebratene Fleisch zurück in den Topf geben.
7.Mit Rinderbrühe ablöschen.
8.Karotten und Sellerie hinzufügen.
9.Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt für mindestens 2 Stunden, besser 2,5 - 3 Stunden, köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
10.Abschmecken und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
11.Mit Beilagen nach Wahl servieren (z.B. Kartoffeln, Spätzle, Knödel).

Saftiges Rindergulasch, langsam geschmort für maximalen Geschmack. Dieses Rezept beantwortet die Frage „Wie lange Gulasch kochen?“ und liefert ein Ergebnis, das auf der Zunge zergeht. Mit einfachen Zutaten und Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt das perfekte Gulasch garantiert!

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