...

Wie lange Garnelen braten – Knoblauch Garnelen

Home / Wie lange Garnelen braten – Knoblauch Garnelen
500g Garnelen (geschält und entdarmt)
4 Knoblauchzehen (gepresst)
2 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
1/4 Bund Petersilie (gehackt)
1 Zitrone (optional)
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
2.Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er duftet.
3.Garnelen hinzufügen und von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten, bis sie rosa und gar sind.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Petersilie unterrühren.
6.Optional mit Zitronensaft beträufeln und servieren.

Saftige Knoblauchgarnelen sind schnell zubereitet und ein echter Genuss! In diesem Rezept erfährst du, wie lange du Garnelen braten musst, um sie perfekt zart und aromatisch zu bekommen. Ein einfacher Trick sorgt für ein unwiderstehliches Knoblaucharoma.

Leave a Reply

Your email address will not be published.