...

Wie Lange Eier Kochen Weich – Weich Gekochtes Ei Spezialrezept

Home / Wie Lange Eier Kochen Weich – Weich Gekochtes Ei Spezialrezept
2 Eier (Größe M)
Wasser
1 Prise Salz (optional)
1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Die Eier vorsichtig mit einem Löffel in das kochende Wasser geben.
3.Für ein sehr weiches Eigelb 4 Minuten kochen lassen.
4.Für ein etwas festeres, aber immer noch cremiges Eigelb 5-6 Minuten kochen lassen.
5.Die Eier sofort mit kaltem Wasser abschrecken, um den Garprozess zu stoppen.
6.Die Eier schälen und servieren.

Perfekt weich gekochte Eier – so geht’s! Mit diesem Spezialrezept gelingt dir das cremige Eigelb und der zart feste Eiweiß jedes Mal. Entdecke den Trick für das perfekte Frühstücksei und beeindrucke deine Gäste!

Leave a Reply

Your email address will not be published.