Knackiger Brokkoli aus der Pfanne – schnell, einfach und gesund! In diesem Rezept erfährst du, wie lange du Brokkoli kochen musst, um das perfekte Ergebnis zu erzielen. Mit ein paar simplen Zutaten zauberst du eine leckere Beilage oder ein leichtes Hauptgericht.
500g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
2 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Chiliflocken |
1. | Brokkoliröschen waschen und abtropfen lassen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. |
4. | Brokkoliröschen in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden ca. 8-10 Minuten braten, bis sie bissfest sind. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und optional Chiliflocken abschmecken. |
Leave a Reply