Knackige Hähnchenschnitzel gelingen im Airfryer besonders schnell und einfach. In wenigen Minuten zaubert ihr ein saftiges Schnitzel mit goldbrauner Panade – ganz ohne viel Fett. Dieses Rezept zeigt euch, wie es geht!
2 Hähnchenbrustfilets | |
50 g Paniermehl | |
1 Ei | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
1 EL Öl |
1. | Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und flach klopfen. |
2. | Filets mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
3. | Ei verquirlen. Paniermehl in einen tiefen Teller geben. |
4. | Hähnchenbrustfilets zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden. |
5. | Airfryer auf 200°C vorheizen. |
6. | Schnitzel mit etwas Öl bestreichen und im Airfryer ca. 10-12 Minuten goldbraun backen. |
7. | Heiß servieren. |
Leave a Reply