Saftiger Kasselerbraten, ganz einfach im Backofen zubereitet! Dieses Rezept zeigt, wie man einen 2 kg Kassler perfekt gart und wie lange er dafür braucht. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten zum Genuss!
2 kg Kassler am Stück | |
1 Zwiebel | |
2 Lorbeerblätter | |
1 TL schwarze Pfefferkörner | |
500 ml Gemüsebrühe |
1. | Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen. |
2. | Zwiebel schälen und vierteln. Lorbeerblätter und Pfefferkörner bereit legen. |
3. | Kassler mit Zwiebel, Lorbeer und Pfefferkörnern in einen Bräter geben. Gemüsebrühe angießen. |
4. | Im vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden braten. Dabei immer wieder mit der Brühe übergießen. |
5. | Kassler aus dem Ofen nehmen und ca. 10 Minuten ruhen lassen, bevor er in Scheiben geschnitten serviert wird. |
Leave a Reply