Knusprige Pommes aus der Heißluftfritteuse – schnell, einfach und deutlich weniger Fett als frittiert. In diesem Rezept erfährst du, wie du perfekte Pommes in deiner Heißluftfritteuse zubereitest. Von der Wahl der Kartoffelsorte bis zur idealen Garzeit – hier findest du alle Tipps und Tricks!

| 500g festkochende Kartoffeln | |
| 2 EL Öl (z.B. Rapsöl) | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| 1/2 TL Salz | |
| 1/4 TL Pfeffer |
Leckere und knusprige Pommes aus der Heißluftfritteuse - schnell, einfach und mit weniger Fett!
| 1. | Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Stifte schneiden. |
| 2. | Kartoffelstifte gründlich waschen und gut abtrocknen. |
| 3. | Kartoffeln mit Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
| 4. | Die Pommes in die Heißluftfritteuse geben und bei 200°C ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal durchschütteln. |
| 5. | Heiß servieren. |
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