Lust auf warme, duftende Apfel-Zimt-Muffins, aber keine Lust den Backofen anzuheizen? Dann sind diese Heißluftfritten-Muffins genau das Richtige! Schnell gemacht und unwiderstehlich lecker.
150g Mehl | |
1 TL Backpulver | |
1/2 TL Natron | |
1/2 TL Zimt | |
75g Zucker | |
1 Prise Salz | |
1 Ei | |
100ml Milch | |
50ml Öl | |
1 Apfel, geschält und gewürfelt |
1. | Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | In einer separaten Schüssel Ei, Milch und Öl verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade eben vermischt. |
4. | Die Apfelwürfel unterheben. |
5. | Muffinförmchen zu 2/3 füllen und in die Heißluftfritteuse geben. |
6. | Bei 170°C für ca. 12 Minuten backen, Stäbchenprobe machen. |
Leave a Reply