...

Ingredients

1 kg festkochende Kartoffeln
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Rosmarin
1/2 TL Paprikapulver
Leckere und knusprige Backofenkartoffeln – einfach zubereitet und perfekt als Beilage oder Hauptgericht.

Instructions

1.Kartoffeln waschen, schälen und in gleich große Stücke schneiden.
2.Kartoffeln mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Paprikapulver vermengen.
3.Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
4.Nach der Hälfte der Backzeit die Kartoffeln wenden.

Knusprige Backofenkartoffeln sind ein einfaches und leckeres Gericht. In diesem Rezept erfährst du, wie lange Kartoffeln im Ofen brauchen, um perfekt zu werden. Mit verschiedenen Gewürzen kannst du sie ganz nach deinem Geschmack verfeinern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.