Saftige und perfekt gegrillte Fleischspieße gelingen im Handumdrehen mit der Klarstein Heißluftfritteuse. Dieses Rezept liefert dir eine einfache Anleitung und Tipps für die optimale Garzeit, damit deine Spieße außen knusprig und innen zart werden. Entdecke die schnelle und gesunde Alternative zum klassischen Grillen!
500g Schweinefleisch (z.B. Filet oder Nacken), gewürfelt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 grüne Paprika, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Salz | |
½ TL Pfeffer | |
Holzspieße (vorher wässern) |
1. | Fleisch, Paprika und Zwiebel in gleich große Stücke schneiden. |
2. | Die Holzspieße für mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen. |
3. | Fleisch, Paprika und Zwiebel abwechselnd auf die Spieße stecken. |
4. | Die Spieße mit Olivenöl bestreichen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Die Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. |
6. | Die Fleischspieße in die Heißluftfritteuse geben und ca. 10-12 Minuten grillen, bis sie gar und leicht gebräunt sind. Nach der Hälfte der Zeit wenden. |
7. | Die fertigen Spieße aus der Heißluftfritteuse nehmen und servieren. |
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