...

Wie Lang Eier Kochen – Weich Gekochtes Ei Spezialrezept

Home / Wie Lang Eier Kochen – Weich Gekochtes Ei Spezialrezept
1 Ei (Größe M)
Wasser
Prise Salz (optional)
1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Optional eine Prise Salz hinzufügen (verhindert das Auslaufen bei Rissen).
3.Ei vorsichtig mit einem Löffel in das kochende Wasser geben.
4.Für ein sehr weiches Ei 4 Minuten kochen.
5.Für ein mittelweiches Ei 5 Minuten kochen.
6.Für ein wachsweiches Ei 6 Minuten kochen.
7.Ei sofort mit kaltem Wasser abschrecken, um den Garprozess zu stoppen.
8.Ei pellen und genießen.

Perfekt weich gekochte Eier – so geht’s! Mit diesem Spezialrezept gelingt dir das Frühstücksei immer. Entdecke den Trick für das ideale Ergebnis und lerne, wie du die Kochzeit anpasst.

Leave a Reply

Your email address will not be published.