...

Wie Kocht Man Brokkoli – Brokkoli Aus Der Pfanne

Home / Wie Kocht Man Brokkoli – Brokkoli Aus Der Pfanne
500g Brokkoli
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Chiliflocken
1.Brokkoli waschen und in Röschen teilen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten.
3.Brokkoli hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden ca. 8-10 Minuten braten, bis er bissfest und leicht gebräunt ist.
4.Mit Salz, Pfeffer und optional Chiliflocken abschmecken.

Knusprig gebratener Brokkoli aus der Pfanne ist eine leckere und gesunde Beilage. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert perfekt – außen knusprig, innen zart! In nur wenigen Minuten zubereitet, passt er zu Fleisch, Fisch oder einfach pur.

Leave a Reply

Your email address will not be published.