...

Wie Koche Ich Kartoffeln – Kohlrabisuppe mit Kartoffeln

Home / Wie Koche Ich Kartoffeln – Kohlrabisuppe mit Kartoffeln
1 kg Kohlrabi, geschält und gewürfelt
500 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Olivenöl
1 Liter Gemüsebrühe
200 ml Sahne oder Crème fraîche
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Kohlrabi und Kartoffeln hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
4.Die Suppe ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
5.Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren.
6.Sahne oder Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Diese cremige Kohlrabisuppe mit Kartoffeln ist ein einfaches und gesundes Rezept für die ganze Familie. Die Kartoffeln sorgen für eine angenehme Sättigung und die Kohlrabi verleiht der Suppe einen mild-süßlichen Geschmack. Perfekt für kalte Tage!

Leave a Reply

Your email address will not be published.