Mais aus der Dose ist eine praktische Zutat für Chili Con Carne und liefert wichtige Nährstoffe. Dieses Rezept zeigt, wie man ein gesundes und schmackhaftes Chili zubereitet, ohne auf die Vorteile von Mais zu verzichten.
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (425g) Kidneybohnen, abgetropft und abgespült | |
1 Dose (340g) Mais, abgetropft | |
1 TL Chilipulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1/2 TL Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl |
1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch anbraten, bis es gebräunt ist. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Chilipulver, Kreuzkümmel und Paprikapulver hinzufügen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen. |
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