Knackiges Ciabatta, saftige Tomaten und aromatischer Knoblauch – die perfekte Kombination für eine gesunde und leckere Bruschetta. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und eignet sich ideal als Vorspeise oder leichter Snack. Erfahren Sie hier, wie gesund Knoblauch wirklich ist und genießen Sie diese mediterrane Köstlichkeit!
1 Ciabatta Brot | |
400 g Kirschtomaten | |
2 Knoblauchzehen | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Balsamico Essig | |
Salz und Pfeffer | |
frischer Basilikum |
1. | Ciabatta in Scheiben schneiden und mit Olivenöl bestreichen. |
2. | Im Ofen oder Toaster goldbraun rösten. |
3. | Knoblauch fein hacken. |
4. | Tomaten halbieren oder vierteln. |
5. | Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Balsamico in einer Schüssel vermengen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Die Tomatenmischung auf den gerösteten Brotscheiben verteilen. |
8. | Mit frischem Basilikum garnieren. |
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