Ein bunter und leckerer Taco Salat – perfekt als schnelles Gericht nach den Geburtstagsfeierlichkeiten. Vielen Dank an alle für die lieben Glückwünsche! Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
500g Hackfleisch (Rind oder gemischt) | |
1 Pck. Taco Gewürzmischung | |
1 Kopf Eisbergsalat | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (200g) Mais | |
1 rote Zwiebel, gewürfelt | |
200g geriebener Cheddar Käse | |
150g Sauerrahm | |
1 Pck. Tortilla Chips | |
Optional: Guacamole, Salsa |
1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit der Taco Gewürzmischung würzen. |
2. | Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
3. | Tomaten, Mais, rote Zwiebel und Cheddar Käse in einer Schüssel vermengen. |
4. | Das gebratene Hackfleisch zum Salat geben. |
5. | Den Salat mit Sauerrahm, Guacamole und/oder Salsa servieren. |
6. | Tortilla Chips dazu reichen. |
Leave a Reply