Ein bunter und leckerer Taco Salat – perfekt als schnelles Gericht nach den Geburtstagsfeierlichkeiten. Vielen Dank an alle für die lieben Glückwünsche! Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

| 500g Hackfleisch (Rind oder gemischt) | |
| 1 Pck. Taco Gewürzmischung | |
| 1 Kopf Eisbergsalat | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 1 Dose (200g) Mais | |
| 1 rote Zwiebel, gewürfelt | |
| 200g geriebener Cheddar Käse | |
| 150g Sauerrahm | |
| 1 Pck. Tortilla Chips | |
| Optional: Guacamole, Salsa |
Ein einfacher und frischer Taco Salat als Dankeschön für die Geburtstagswünsche – schnell zubereitet und ideal für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.
| 1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit der Taco Gewürzmischung würzen. |
| 2. | Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
| 3. | Tomaten, Mais, rote Zwiebel und Cheddar Käse in einer Schüssel vermengen. |
| 4. | Das gebratene Hackfleisch zum Salat geben. |
| 5. | Den Salat mit Sauerrahm, Guacamole und/oder Salsa servieren. |
| 6. | Tortilla Chips dazu reichen. |
Leave a Reply