Dieser unglaublich cremige New York Cheesecake ist die perfekte Überraschung zum Geburtstag! Der knusprige Boden und die samtig-zarte Käsemasse sind ein wahrer Genuss. Teile dieses Rezept mit deinen Freunden über WhatsApp und backe diesen Traum von Cheesecake für den nächsten Geburtstagskracher!
200g Butterkekse | |
100g geschmolzene Butter | |
750g Doppelrahmfrischkäse | |
200g Zucker | |
3 Eier | |
1 TL Vanilleextrakt | |
1 Prise Salz |
1. | Butterkekse zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
2. | Frischkäse, Zucker, Eier, Vanilleextrakt und Salz glatt rühren. |
3. | Die Käsemasse auf den Keksboden gießen. |
4. | Im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 60 Minuten backen. Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen. |
5. | Vor dem Servieren für mindestens 4 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply