...

Weltbester Käsekuchen Ohne Boden – Schnell Kaesekuchen Ohne Boden

Home / Weltbester Käsekuchen Ohne Boden – Schnell Kaesekuchen Ohne Boden
750g Frischkäse
200g Zucker
3 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
200g Schmand
1.Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Springform (26cm) mit Backpapier auslegen.
2.Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel glatt rühren.
3.Schmand unterrühren.
4.Die Masse in die Springform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen.
5.Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen bei leicht geöffneter Tür auskühlen lassen.

Dieser cremige Käsekuchen ohne Boden ist ein Traum! Schnell zubereitet und perfekt für spontane Kaffeekränzchen. Lasst euch dieses himmlische Dessert nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.