...

Weltbester Käsekuchen Mit Mandarinen – Mandarinen Käsekuchen

Home / Weltbester Käsekuchen Mit Mandarinen – Mandarinen Käsekuchen
200 g Butterkekse
100 g geschmolzene Butter
750 g Frischkäse
200 g Zucker
3 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 Dose Mandarinen (Abtropfgewicht 314g)
2 EL Speisestärke
1.Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. Die Masse in eine Springform drücken und einen Boden formen.
2.Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker glatt rühren.
3.Mandarinen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. 2 EL vom Saft mit der Speisestärke verrühren.
4.Die Stärkemischung unter die Käsemasse rühren. Die Mandarinen ebenfalls unterheben.
5.Die Käsemasse auf den Keksboden gießen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen.
6.Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen und anschließend für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Dieser cremige Käsekuchen mit fruchtigen Mandarinen ist ein wahrer Genuss!

Der perfekte Begleiter für einen gemütlichen Nachmittag oder eine festliche Kaffeetafel. Mit seinem unwiderstehlichen Geschmack und der erfrischenden Note der Mandarinen wird er garantiert alle begeistern.

Leave a Reply

Your email address will not be published.