Dieser cremige Käsekuchen ist ein Traum! Mit seinem buttrigen Boden und der samtigen Käsemasse wird er euch begeistern. Das Rezept ist einfach zu folgen und garantiert ein perfektes Ergebnis – probiert es aus!

| 200g Butterkekse | |
| 100g geschmolzene Butter | |
| 750g Frischkäse | |
| 200g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 100g Schlagsahne |
Der beste Käsekuchen der Welt! Cremig, buttrig und einfach unwiderstehlich. Ein Rezept, das garantiert gelingt.
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
| 2. | Die Masse in eine Springform drücken und einen Rand hochziehen. |
| 3. | Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz glatt rühren. |
| 4. | Schlagsahne steif schlagen und unter die Käsemasse heben. |
| 5. | Die Käsemasse auf den Boden geben und glatt streichen. |
| 6. | Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. |
| 7. | Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen abkühlen lassen. |
Leave a Reply