Weltbeste Buttermilchwaffeln

Home / Weltbeste Buttermilchwaffeln
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
50 g geschmolzene Butter
400 ml Buttermilch
1.Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
2.In einer separaten Schüssel Eier, geschmolzene Butter, Vanillezucker und Buttermilch verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade eben ein Teig entsteht. Nicht zu lange rühren!
4.Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen.

Diese Buttermilchwaffeln sind einfach unwiderstehlich! Außen knusprig und innen locker – das perfekte Frühstück oder Dessert. Mit diesem Rezept gelingt der Waffeltraum garantiert.

Leave a Reply

Your email address will not be published.