Dieser zarte Wels mit einer aromatischen Senf-Kräuterkruste ist ein wahrer Genuss. Die Kombination aus würzigem Senf und frischen Kräutern verleiht dem Fisch eine unwiderstehliche Note. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein gesundes und leckeres Abendessen.

| 4 Welsfilets (à ca. 150g) | |
| 2 EL Dijon-Senf | |
| 2 EL Semmelbrösel | |
| 1 EL gehackte Petersilie | |
| 1 EL gehackter Dill | |
| 1 EL gehackter Thymian | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 1 Zitrone (optional) |
| 1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
| 2. | Die Welsfilets waschen und trocken tupfen. |
| 3. | In einer kleinen Schüssel Senf, Semmelbrösel, Petersilie, Dill, Thymian, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. |
| 4. | Die Senf-Kräutermischung gleichmäßig auf den Welsfilets verteilen. |
| 5. | Die Welsfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, bis der Fisch gar ist. |
| 6. | Mit Zitronenscheiben servieren (optional). |
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