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Wellfleisch – Wellfleisch Nach Oma

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1 kg Schweinebauch mit Schwarte
1 Zwiebel
2 Lorbeerblätter
5 Wacholderbeeren
1 TL Pökelsalz
1 TL Pfefferkörner
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Schweinebauch waschen und abtrocknen.
2.Die Zwiebel schälen und halbieren.
3.Den Schweinebauch mit Pökelsalz einreiben.
4.In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Zwiebelhälften, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Pfefferkörner hinzufügen.
5.Den Schweinebauch in das kochende Wasser geben und ca. 2 Stunden köcheln lassen, bis er weich ist.
6.Den Schweinebauch aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen.
7.Die Schwarte rautenförmig einschneiden.
8.Den Schweinebauch im Backofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten knusprig braten.
9.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Omas Geheimrezept für saftiges und würziges Wellfleisch, so wie es früher immer geschmeckt hat! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein deftiges Mittag- oder Abendessen. Ein echter Klassiker der deutschen Küche, der Groß und Klein begeistert!

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