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Welches Mehl Für Pizza – Der Beste Pizzateig

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500g Pizzamehl Typ 00
320ml lauwarmes Wasser
2g Trockenhefe
10g Salz
2 EL Olivenöl
1.Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde in der Mitte formen.
2.Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und in die Mulde gießen.
3.Salz und Olivenöl hinzufügen.
4.Mit den Händen oder einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig kneten (ca. 10 Minuten).
5.Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
6.Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und nach Belieben belegen.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 250°C ca. 12-15 Minuten backen.

Für den perfekten Pizzateig ist die Mehlwahl entscheidend. Dieses Rezept zeigt, wie man mit dem richtigen Mehl einen knusprigen und luftigen Teig zaubert. Entdeckt die Geheimnisse des italienischen Klassikers und backt eure beste Pizza!

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