Die klassische Pizza Quattro Formaggi – ein Genuss für Käseliebhaber! Mit diesem Rezept gelingt dir die perfekte Kombination aus cremig, würzig und aromatisch. Entdecke, welche Käsesorten am besten harmonieren und kreiere dein eigenes Käse-Meisterwerk!
250g Pizzateig | |
100g Mozzarella, gerieben | |
75g Gorgonzola | |
50g Parmesan, gerieben | |
25g Provolone | |
2 EL Olivenöl | |
2 EL Tomatensoße | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Backofen auf 220°C vorheizen. |
2. | Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. |
3. | Mit Olivenöl bestreichen und die Tomatensoße gleichmäßig verteilen. |
4. | Mozzarella, Gorgonzola, Parmesan und Provolone gleichmäßig auf der Pizza verteilen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Die Pizza für ca. 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse goldbraun und zerlaufen ist. |
Leave a Reply