Cremiges Kartoffelpüree, ein Klassiker der deutschen Küche! Mit diesem Rezept gelingt das perfekte Püree – locker, luftig und unglaublich lecker. Wir verraten euch, welche Kartoffelsorten sich am besten eignen und wie ihr Schritt für Schritt zum perfekten Ergebnis kommt.
Das perfekte Kartoffelpüree Rezept - cremig, locker und luftig! Wir verraten euch die besten Kartoffelsorten und eine einfache Schritt-für-Schritt Anleitung.
| 1. | Kartoffeln schälen, waschen und in gleich große Stücke schneiden. |
| 2. | Die Kartoffelstücke in Salzwasser weich kochen. |
| 3. | Kartoffeln abgießen und gut ausdampfen lassen. |
| 4. | Milch erwärmen und die Butter darin schmelzen. |
| 5. | Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken oder mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern. |
| 6. | Die warme Milch-Butter-Mischung nach und nach unter die Kartoffeln rühren, bis ein cremiges Püree entsteht. |
| 7. | Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. |

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