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Ingredients

1 kg mehligkochende Kartoffeln (z.B. Linda, Bintje)
150 ml Milch
50 g Butter
Salz
Muskatnuss
Das perfekte Kartoffelpüree Rezept - cremig, locker und luftig! Wir verraten euch die besten Kartoffelsorten und eine einfache Schritt-für-Schritt Anleitung.

Instructions

1.Kartoffeln schälen, waschen und in gleich große Stücke schneiden.
2.Die Kartoffelstücke in Salzwasser weich kochen.
3.Kartoffeln abgießen und gut ausdampfen lassen.
4.Milch erwärmen und die Butter darin schmelzen.
5.Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken oder mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern.
6.Die warme Milch-Butter-Mischung nach und nach unter die Kartoffeln rühren, bis ein cremiges Püree entsteht.
7.Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

Cremiges Kartoffelpüree, ein Klassiker der deutschen Küche! Mit diesem Rezept gelingt das perfekte Püree – locker, luftig und unglaublich lecker. Wir verraten euch, welche Kartoffelsorten sich am besten eignen und wie ihr Schritt für Schritt zum perfekten Ergebnis kommt.

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