...

Ingredients

3 Eier
2 EL Butter (z.B. Süßrahmbutter, Kerrygold, etc.)
Salz
Pfeffer
Optional: Schnittlauch
Entdecke das Geheimnis für perfektes Rührei: Die richtige Butter! Von Süßrahmbutter bis Kerrygold - finde heraus, welche Butter am besten für cremiges, aromatisches Rührei geeignet ist.

Instructions

1.Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen.
2.Eier in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen.
3.Eier in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken lassen.
4.Sobald das Rührei die gewünschte Konsistenz erreicht hat, vom Herd nehmen.
5.Optional mit Schnittlauch garnieren und servieren.

Welches ist die beste Butter für ein saftiges Rührei der Profiklasse? Wir lüften das Geheimnis und zeigen euch, wie ihr mit der richtigen Butterwahl ein cremiges und aromatisches Rührei zaubert. Von milder Süßrahmbutter bis hin zu würziger Kerrygold – entdeckt den Unterschied!

Leave a Reply

Your email address will not be published.