Cremiger Weizengrieß mit dem exotischen Aroma von Kokos, der wärmenden Note von Zimt und dem knackigen Biss von Nüssen. Ein schnelles und gesundes Frühstück oder ein wohltuender Snack für zwischendurch. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und lässt sich nach Belieben variieren.
50g Weizengrieß | |
250ml Milch | |
250ml Wasser | |
1 Prise Salz | |
2 EL Kokosflocken | |
1 TL Zimt | |
2 EL gehackte Nüsse (z.B. Mandeln, Walnüsse) |
Ein cremiger Weizengrieß mit Kokos, Zimt und Nüssen – perfekt als schnelles Frühstück oder gesunder Snack.
1. | Milch und Wasser mit Salz in einem Topf zum Kochen bringen. |
2. | Weizengrieß langsam einrieseln lassen und unter ständigem Rühren aufkochen. |
3. | Die Hitze reduzieren und den Grieß unter gelegentlichem Rühren ca. 5-7 Minuten köcheln lassen, bis er cremig ist. |
4. | Kokosflocken und Zimt unterrühren. |
5. | Den Weizengrieß in Schalen füllen und mit gehackten Nüssen garnieren. |
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