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Weizen Bilder – Der Beste Pizzateig

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500g Weizenmehl Type 550
320ml lauwarmes Wasser
2 TL Salz
1 TL Zucker
2 EL Olivenöl
1 Würfel frische Hefe oder 1 Päckchen Trockenhefe
1.Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Zucker und Salz hinzufügen.
2.Mehl in eine große Schüssel geben und die Hefemischung langsam unterrühren.
3.Olivenöl hinzufügen und den Teig ca. 10 Minuten kräftig kneten, bis er glatt und elastisch ist.
4.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
5.Den Teig nochmals kurz durchkneten und auf einer bemehlten Fläche ausrollen.
6.Den Teig nach Belieben belegen und im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 12-15 Minuten backen.

Mit diesem Rezept gelingt der perfekte Pizzateig – luftig, knusprig und voller Geschmack! Die detaillierten Schritte und Bilder helfen auch Anfängern, ein Meisterwerk zu zaubern. Lasst uns den besten Pizzateig aller Zeiten backen!

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