Dieser saftige Kirschkuchen ist der perfekte Weg, um Weight Watchers mit einem süßen Knall zu verlassen. Er ist voller Geschmack und trotzdem punktefreundlich (geschätzt), sodass du ihn ohne Reue genießen kannst. Ein Rezept für alle, die sich etwas gönnen wollen!
200g Mehl | |
100g Zucker | |
125g Butter | |
1 Ei | |
1 Pck. Vanillezucker | |
1 Prise Salz | |
750g Kirschen (frisch oder aus dem Glas, abgetropft) | |
2 EL Speisestärke |
1. | Mehl, Zucker, Butter, Ei, Vanillezucker und Salz zu einem Teig verkneten. |
2. | Den Teig in eine Springform drücken und einen Rand hochziehen. |
3. | Die Kirschen mit der Speisestärke vermischen und auf dem Teig verteilen. |
4. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen. |
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