Cremiger und warmer Grießbrei aus Weichweizengrieß – ein schnelles und einfaches Rezept für ein klassisches Frühstück oder einen gemütlichen Abend. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine sättigende und wohltuende Mahlzeit. Verfeinern Sie den Grießbrei nach Belieben mit Früchten, Nüssen oder Zimt und Zucker.
Ein schnelles und einfaches Rezept für cremigen Grießbrei aus Weichweizengrieß. Ideal zum Frühstück oder als warmer Abendgenuss.
1. | Milch mit Zucker und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. |
2. | Den Grieß unter ständigem Rühren langsam in die kochende Milch einrieseln lassen. |
3. | Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis der Grießbrei die gewünschte Konsistenz erreicht hat. |
4. | Den Grießbrei in Schalen füllen und nach Belieben mit Früchten, Nüssen oder Zimt garnieren. |
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