...

Ingredients

2 Eier (Größe M)
Wasser
1 Prise Salz (optional)
Lerne mit diesem Spezialrezept, wie du perfekt weich gekochte Eier zubereitest. Mit cremigem Dotter und festem Eiweiß - ein Genuss!

Instructions

1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Die Eier vorsichtig mit einem Löffel in das kochende Wasser geben.
3.Für ein sehr weiches Ei 4 Minuten kochen lassen.
4.Für ein mittelweiches Ei 5-6 Minuten kochen lassen.
5.Die Eier sofort mit kaltem Wasser abschrecken, um den Garprozess zu stoppen.
6.Die Eier vorsichtig pellen und servieren.

Das perfekte weich gekochte Ei – mit cremigem Dotter und festem Eiweiß. Dieses Spezialrezept verrät dir die optimale Kochzeit und kleine Tricks für ein garantiert perfektes Ergebnis. Lass dich überraschen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.