...

Weiches Ei Kochen – Weich Gekochtes Ei Spezialrezept

Home / Weiches Ei Kochen – Weich Gekochtes Ei Spezialrezept
1 Ei
1 TL Essig (optional)
Salz
1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Optional: 1 TL Essig ins kochende Wasser geben (verhindert das Auslaufen des Eis, falls es platzt).
3.Ei vorsichtig mit einem Löffel ins kochende Wasser gleiten lassen.
4.Für ein weiches Ei 4-6 Minuten kochen lassen.
5.Ei mit einer Schaumkelle aus dem Topf nehmen und sofort unter kaltem Wasser abschrecken.
6.Vorsichtig pellen und mit Salz bestreut servieren.

Perfekt weich gekochte Eier – so geht’s! Mit diesem Spezialrezept gelingt dir das Frühstücksei jedes Mal. Entdecke den Trick für das ideale Ergebnis und vermeide platzende Eier. Los geht’s!

Leave a Reply

Your email address will not be published.